? 实施“站长”竞争上岗电商培训效果更好 365bet怎么进不去_365bet在线娱乐场_365bet线上娱乐网址
0579-85316648

中国电商培训 高端品牌

实施“站长”竞争上岗电商培训效果更好

  电子商务已经走进了农村,为了促进农村电商的发展,各农村都建立了乡村站点,而站长是关键,站长的业务能力直接影响乡村电商站点能否可持续发展。为此,由县电子商务服务提供的电商培训将理论和实操结合在一起,通俗易懂、实用性强,受到了大家一致的欢迎。培训过程中学员们热情高涨,互动不断,充分体现出学员对电商实操培训的强烈需求。

  一、培训签到现场“火”起来

  培训签到的当天,前来参加培训的人员完全超出计划,很多原本没有在培训名单内的学员在得知培训的消息后,也主动来到现场报名。

  二、开班仪式气氛“热”起来

  此次培训得到县里的大力支持,疏附县商经委电商办领导张森代表县里在开班仪式上致辞,张森介绍了电子商务进农村的发展前景,指明了本次培训的目标和意义,并向各位学员提出了学习要求,一是希望各位学员珍惜这次培训的机会,确保学有所获;二是希望各位学员以这次培训为契机,掌握电子商务相关知识和应用技能,把这些知识应用到实践中,开辟创业就业的新途径,并带领周围的人们一起为我县电子商务发展做出自己的贡献。

  三、站长竞争让学员“赛”起来

  在培训结束后,为了挑选出最合适的电子商务站点负责人,培训机构对学员们所学知识进行了考核测试,通过理论考试和实操测试综合评分,最终筛选出第一批电商服务站30名站点负责人。

  此次的电子商务进农村提升培训,本着系统、实用的原则,确保能够让每一位学员有所收获,并且能够在实战中将所学知识很好地应用起来,以电子商务服务站为载体,开展电商服务,将家乡的优质农产品通过电商渠道推广销售。